Torredonjimeno 4-0 Hispania para abrir la pretemporada tosiriana

Miguel García // @millsjaen
Se presentaba el nuevo proyecto de la UDC Torredonjimeno, con Torres al mando, en el Matías Prats ante el Hispania de Torredelcampo de Luichi Peláez.

La primera mitad comenzó con un gol anulado a los locales en los primeros minutos por fuera de juego. En el 23', Rentero abriría la lata tras anotar un lanzamiento de penalti. Poco después, en el 27', era Urko Arroyo el que se estrenaba con la camiseta tosiriana tras recoger un balón en la frontal. Hubo pausa de hidratación debido a las altas temperaturas. 10 minutos después el 3-0 tras un disparo al palo y remate posterior de Sergio.

En la reanudación, de nuevo Urko anotaba en el 60' y ponía el 4-0 en el electrónico. A la postre, sería el gol definitivo para cerrar el duelo con victoria holgada de los locales. Próxima cita el miércoles 16 en casa ante el Torre del Mar, un rival mucho más fuerte.