Movistar Inter cae ante Sporting de Portugal y regalan un partidazo en Jaén (3-4)

Abría el XII Trofeo del Olivo el duelo entre Movistar Inter y Sporting de Portugal en un torneo del más alto nivel europeo. Aplausos para el portero Henrique a la salida a pista de su nuevo equipo.

Taynan, el exjugador de ElPozo, inauguraba el marcador tras rematar un saque de esquina. Empataba Lazarevic en el ecuador de la primera mitad, también después de un córner.
Tomás Paço adelantaba a los portugueses de nuevo con un disparo lejano que batía a Jesús por abajo. Con 1-2 se llegaba al descanso.

En la reanudación, Raúl Gómez igualaba, de nuevo, con un golazo tras regatear a varios rivales. Remontaba Movistar con un gol del jiennense Pablo Ordóñez, tras una gran internada del guardameta Jesús Herrero. Taynan empataba a 3 unos segundos después. Merlim con un trallazo tras un pase de Taynan ponía el 4-3. A 3' del final salía Drahovsky como portero-jugador. Gonçalo salvaba la victoria portuguesa con un paradón a escasos segundos de la conclusión. Victoria de Sporting en un partidazo de ambos equipos.

Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Lazarevic, Terry, Korpela y Fits; Sepe, Raúl Gómez, Rubi, Pablo Ordóñez, Drahovsky, Humberto.

Sporting Portugal: Henrique, Tomás Paço, Matos, Varela y Merlim; Sokolov, Wesley, Taynan, Pauleta, Zicky, Cavinato, Diogo Santos, Neves, Gonçalo.

Goles: Taynan 3' (0-1); Lazarevic 10' (1-1); Tomás Paço 13' (1-2); Raúl Gómez 25' (2-2); Pablo Ordóñez 27' (3-2); Taynan 28' (3-3); Merlim 34' (4-3)