Jaén Paraíso Interior es remontado por Benfica en un loco final (3-4)

Miguel García // @millsjaen
Segundo partido de la jornada inaugural del XII Trofeo del Olivo entre Jaén Paraíso Interior y Benfica. Los de Dani Rodríguez se presentaban ante su afición en esta pretemporada.

Apenas se llevaban un par de minutos de partido cuando Brandi robaba un balón y batía de punterazo a André. Mati Rosa hacía el segundo por abajo tras un pase de Chino. Partido plácido para Jaén en la primera mitad y 2-0 al descanso.

Salía Benfica de vestuarios con cambio de portero, entrando Leo por André. Llevaban el peso del partido buscando la remontada, pero Jaén aguantaba tranquilamente el resultado sin sobresaltos. Pero en apenas dos minutos empataría Benfica. Primero, el meta Leo recortaba distancias a 10' del final con un golazo por la escuadra. Luego, Espíndola hizo un par de buenas paradas antes del empate de Carlos en el 32'. Afonso remontaba a 5' de la conclusión en una contra tras una reclamación de falta por parte de Jaén. Míchel entraba como portero-jugador faltando 3'30". César mandaba un zurdazo al palo. Chino empataba de doble-penalti a 30", pero Arthur a 1" hacia el 3-4 y ganó Benfica tras remontar.

Mañana será la segunda y última jornada en la que se decidirá el campeón. Movistar contra Benfica a las 11:00 y Jaén ante Sporting a las 13:00.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Míchel, César, Brandi y Taborda; Renato, Rosa, Nem, Pablo del Moral, Dani Zurdo, Chino, Hélder, Mauricio, Renato.

SL Benfica: André, Arthur, Chishkala, Kutchy y Jacaré; Afonso, Nunes, Higor, Coelho, Cintra, Rocha, Carlos, Leo.

Goles: Brandi 3' (1-0); Rosa 12' (2-0); Leo 30' (2-1); Carlos 32' (2-2); Afonso 35' (2-3); Chino 40' (3-3); Arthur 40' (3-4).