Jaén Paraíso Interior cede de nuevo en Barcelona (5-2)

Miguel García // @millsjaen
Llegaba el segundo envite de la eliminatoria entre jiennenses y catalanes en el Palau. Los amarillos llegaban convencidos de poder sacar la victoria tras quedar muy cerca en el primer partido.

Ambos equipos comenzaron el partido con cambios en el cinco inicial con respecto al encuentro del pasado sábado. Salió Jaén sin complejos y adelantando las líneas para presionar a los locales. Estaban cómodos los andaluces cuando llegó el gol de Matheus tras una dejada de Pito. El propio crack brasileño, hacía esta vez de killer y marcaba el segundo poco después. Resultado injusto hasta el momento. Los amarillos cometían también la quinta falta y debían ser precavidos. Tuvo Brandi la opción de anotar, pero fue Ferrao en la siguiente jugada el que hacía el tercero a 20" del descanso. Sacaba Dani a Míchel como portero-jugador. 3-0 al descanso y tocaba remar contracorriente.

Chino pudo recortar distancias al poco de la salida de vestuarios, pero el palo impedía el gol. Nem era expulsado a los 5' de la reanudación con doble amarilla. Dyego aprovechaba la superioridad numérica y hacía el cuarto. Entraba de nuevo Míchel como portero-jugador. Un robo sobre Brandi, permitió a Sergio anotar el quinto. Un centro de César supuso el tanto de Brandi. Mauricio reaparecía tras una larga lesión. Renato estrelló después un disparo en el larguero. Espíndola marcaba el segundo con un disparo lejano a 2' del final.

Se sacó el orgullo y al menos se compitió en un partido con resultado engañoso de 5-2. Próximo duelo, el viernes a las 21:30 en la caldera del Olivo Arena. Allí será otra historia...

FC Barcelona: Dídac, Ortiz, Sergio, Pito y Catela; Antonio, Dyego, Ferrao, Harrison, Coelho, Matheus.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Taborda, Brandi, Chino y César; Míchel, Nem, Attos, Renato, Wanderson, Henrique, Mauricio.

Goles: Matheus 11' (1-0); Pito 13' (2-0); Ferrao 20' (3-0); Dyego 27' (4-0); Sergio 28' (5-0); Brandi 33' (5-1); Espíndola 38' (5-2).