Jaén no puede con Cartagena y la tercera plaza se decidirá en la última jornada (0-1)

Sin duda era el partido de la jornada el que se disputaba en el Olivo Arena entre Jaén y Cartagena, tercer y cuarto clasificado respectivamente, separados tan solo por dos puntos a falta de dos fechas para el final.

Apenas había empezado el duelo y Pablo tuvo la primera con un disparo al palo. Meira haría el primero a los 5' tras desviar un lanzamiento de Mínguez. Tiempo muerto de Dani porque Jaén salía atenazado. Una contra de Pablo acabó en el larguero. Los locales no encontraban la manera de meterle mano al equipo cartagenero. A 5' del descanso, Nem estrelló un balón en el larguero. El pabellón empezaba a despertar con esa acción. Los visitantes pedían tiempo muerto ante el resurgir amarillo. Renato mandaba otro balón a la madera en el último minuto. Jaén merecía el gol que no llegaba por culpa de Chemi.

La segunda parte seguía como acabó la primera, con Chemi de muro. Entre Henrique y el palo evitaban el segundo visitante mientras Jaén lo intentaba una y otra vez con disparos desde fuera del área. A 4' del final, tiempo muerto de Dani y salida de Renato como portero-jugador, que fue expulsado del banquillo con doble amarilla. Míchel salía jugando de cinco. Los árbitros no pitaron un clarísimo penalti sobre Brandi a 10" de la conclusión.

Con esta derrota, Cartagena adelanta en un punto a Jaén en la tercera plaza y todo se decidirá en la última jornada en la que los cartageneros reciben al nuevo líder, Palma, y los jiennenses viajan a Manzanares ante un rival que ya no se juega nada. Ahora mismo el rival en playoff sería ElPozo, aunque si acaban terceros, tocará Inter Movistar.

Jaén Paraíso Interior FS: Espíndola, Taborda, Míchel, Nem y Brandi; Menzeguez, Renato, Attos, Chino, César, Wanderson, Henrique, Mati Rosa.

Jimbee Cartagena: Chemi, Jesús, Bebe, Pablo y Juanpi; Mínguez, Meira, Motta, Waltinho, Juanan, Josema, Rocha.

Goles: Meira 6' (0-1)