El Torredonjimeno entra en puestos de descenso al verse superado por el Maracena (1-0)

Los tosirianos visitaban Maracena en un importante duelo por la permanencia en la categoría, afrontando una semana con 3 partidos al haber también jornada el jueves 8 ante el Porcuna.

El partido fue igualado en su primera mitad y se llegó con empate a cero goles al descanso. Sin embargo, al cuarto de hora del segundo acto, Neskes haría el gol que a la postre supondría el definitivo en el marcador final.

Con esta derrota, el Torredonjimeno entra en puestos de descenso con 12 puntos al verse superado por su rival de hoy, que lo adelanta en la tabla clasificatoria.

UD Maracena: Caballero, Rubén, Capilla, Amaya, Sabaca, Gallo, Neskes, Jaime, Osorio, David Romero y Niane.

UDC Torredonjimeno: Samu, Juanlu, Rentero, Andoni (Montilla), Javi Bueno, Branco, Boateng, Juanfran (Migue Montes), Joya, Chico y Manolo (Jorge Vela).

Goles: Neskes 59' (1-0)