Movistar Inter cede el pase a la final al Barça tras sufrir una remontada (6-4)

Se disputaba la primera semifinal de la Copa España de futsal 2022 entre madrileños y catalanes. Era casi una final anticipada.

Muy pronto se ponían las cosas de cara para los interistas con dos goles en apenas 5 minutos, obra de Cecilio y Saldise. Pol Pacheco volvía a ampliar la renta poco después. Pito hizo el segundo para los culés antes del descanso para terminar 3-2 abajo esta primera mitad.

Nada más comenzar la reanudación, Povill igualaba el choque. Lozano a 15' del final remontaba con un golazo a la misma escuadra. El Barcelona hacía su quinta falta mediado el segundo acto. Una mala salida del portero madrileño suponía el quinto catalán obra de Lozano a puerta vacía. Sacaba portero-jugador el equipo azulón, pero Pito hacía el sexto en una contra con Inter ya volcado. Guillhermao recortaba distancias de nuevo, sin embargo no habría ya tiempo para más y el Barça certificaba su pase a la final de mañana.