Jaén Paraíso Interior cae fuera de casa ante un reforzado Manzanares (3-1)

Prensa Jaén FS

Jaén Paraíso Interior FS se desplazó hasta Manzanares para disputar la jornada diecinueve, acompañado por parte de la Marea Amarilla que viajó hasta tierras manchegas. Los locales salieron enchufados al 40x20 y tras llegar a meta en múltiples ocasiones, consiguieron su primer gol por obra de Manu Diz en el minuto diez. Cuando peor estaban los de Jaén, Alan Brandi dio esperanza a su equipo empatando el encuentro. Con el resultado de uno a uno se acabó la primera mitad. En la segunda parte, marcó Cortés en el minuto veintisiete y Raúl Campos en el treinta y dos. Jaén Paraíso Interior FS lo intentó con portero-jugador los últimos cinco minutos del encuentro con Mauricio y Carlitos, pero sin éxito. Tres a uno para Manzanares y de nuevo derrota fuera de casa para los amarillos.

Manzanares FS Quesos El Hidalgo: Antonio Navarro, Humberto, Antoñito, Raúl Campos y Fits; Manu Diz, Daniel, Álex Velasco, Álvaro, Cortés y Raúl Campos

Jaén Paraíso Interior FS: Henrique, Attos, Antonio, César Velasco y Alan Brandi; Mauricio, Felipe Mancha, Carlitos, Bruno Petry, Jorge Santos y Dani Martín.

Goles: Manu Diz 10' (1-0); Brandi 13' (1-1); Cortés 27' (2-1); Raúl Campos 32' (3-1)