Victoria del Linares Deportivo para despedir el 2021

Israel Josue // @israejosue

El Córdoba B y el Linares Deportivo ofrecieron un gran encuentro marcado por los goles para despedir el año deportivo 2021. La Ciudad deportiva del Córdoba CF acogía este encuentro amistoso ante el filial califa que milita esta temporada en Tercera RFEF dónde a pesar de las diferencias de categorías el equipo minero superó por 2-3 en un choque marcado por las alternancias. El plantel de Diego Caro tuvo una seria puesta de largo y rápidamente se adelantaría en el marcador, a los diez minutos Ale Marín ponía el primer tanto de la mañana en un partido dónde los canteranos blanquiverdes entraron con mejor planta sobre el verde. Rápidamente los pupilos de Alberto Gónzalez empatarían el duelo, en el minuto catorce Nando Copete pondría las tablas y ese tanto acrecentó el juego sobre el césped de los mineros que conseguirían remontar antes de la meda hora de juego con gol obra de Etxaniz, la diferencia entre ambas escuadras se fue palpando y minutos antes del tiempo de descanso Hugo Díaz haría el tercer tanto para los azulillos. En la segunda parte mucho oficio y contemporización del equipo visitante que cedió el juego a los canteranos los cuales crearon alguna ocasión sobre la portería linarense pero no sería ya cuando expiraba el encuentro dónde Naranjo maquillase el marcador haciendo el definitivo 2-3 con el que se llegaba a la conclusión del partido.