· Alejandro Marcelo, Fran Hernández, Jesús Sosa, Jorge Díaz "Vela", Juan José Delgado, Mario Martos, Pedro Beda, Ramón Ruiz y Hoyos (1)

· Daniel Mauri, José Sánchez "Pirulo", Juan José Galdeano "Juanillo" y Nacho Aranda (1)

Goleadores del RJCF esta temporada:
· David Moreno (5 goles)
· Adama, Montiel, Lara, Moha, Armero y Hoyos (1)

Hoyos es el 7º goleador gaditano del RJCF en 3ª RFEF, tras Juan Figueroa (13 goles); Miguel Ángel Villegas (8); Manuel García Domínguez (6); Juan Manuel González Lima (4); Rafael García Lacalle (2); y Francisco León (1).

Jesús ha fijado su récord de imbatibilidad en el RJCF en 138 minutos, hasta el gol de Pepe Capitán en el minuto 69, superando así su anterior récord de 108 minutos.

Jesús ha recibido los mismos goles en el RJCF (10: en 7 partidos); que en el CD Ciudad de Lucena (10: en 5 partidos).

25 empates de Fran Moreno en 3ª RFEF (en 124 partidos).

· 0 en UD Almería (en 2)

David Moreno ha jugado los mismos partidos en el RJCF (10: 5 goles); que en el SD Ejea (10: 1 gol).

· Vélez CF (2 goles)
· CD Huétor Tájar, Melilla CD y El Palo FC (1)

Más partidos en la actual plantilla del RJCF:
· Armero (94 partidos)
· Juan Carlos (90)
· Moha (46)
· Montiel (36)
· Ezequiel y Fran Moreno (32)

El RJCF no jugaba a domicilio contra El Palo FC en 3ª RFEF desde el 08/02/20, en la J24: El Palo FC 2-2 RJCF (Pepe Capitán, Javi López; Jesús Sosa, Jorge Díaz "Vela").

El RJCF no empataba en la J15 de 3ª RFEF desde el 24/11/19: RJCF 0-0 UDC Torredonjimeno.

El RJCF no empataba a domicilio en la J15 de 3ª RFEF desde el 16/12/73: Orihuela Deportiva CF 0-0 RJCF.

El RJCF no empataba 1-1 a domicilio en la J15 de 3ª RFEF desde el 01/01/67, contra el Olímpica Victoriana CF (Quesada; Antonio Conesa).

El RJCF no empataba 1-1 a domicilio contra un equipo malagueño en 3ª RFEF desde el 30/09/18, contra el Vélez CF (Álex Rodríguez; Álex Rodríguez en Propia Puerta).

El RJCF no jugaba contra un equipo malagueño en la J15 de 3ª RFEF desde el 18/11/18: RJCF 1-1 El Palo FC (Mario Martos; Nacho Aranda).