El Linares decide en la segunda parte de Santo Domingo (2-4)

Nuevo amistoso esta vez en Santo Domingo, goles a mansalva y un partido donde las delanteras demostraron tener la pólvora muy fina. En el minuto 17 dos goles, uno por cada equipo.

Se adelantaban los celestes y empataba Nando Copete por los azulillos. El delantero linarense provocaba el el fallo defensivo y marcaba sin ángulo. Al descanso reinaba el empate aunque pudo irse en ventaja si no hubiese subido al marcador el segundo de Copete.

En el segundo tiempo se tornaron las escenas, empezaba marcando Fran Lara y dos minutos después empataba Óscar para El Ejido, al setenta de partido y de penalti cometido sobre Carnicer ventaja con el tanto de Hugo Díaz.

El delantero cordobés también haría el cuarto y definitivo tanto, un gol de vaselina que ponía el puntoo y final en una nueva victoria de pretemporada para los linarenses.

Once de El Ejido 2012: Robles, Lucho, Mikel, Checa, Ramos, Jonxa, Felip, Tena, García, Óscar y Pérez.

Once del Linares Deportivo: Ernestas, Marc Castells, Luna, Rodri, Etxaniz, Barbosa, Lolo Guerrero, Copete, Fenoll, Dani Perejón y Andriu.

Goles: Jonxa 1-0 17´, Nando Copete 1-1 18´, Fran Lara 1-2 54´, Óscar 2-2 56´, Hugo Díaz 2-3 69´ y 2-4 80´.