El Granada CF vence al Linares Deportivo en la Ciudad Deportiva (2-1)

Visita a la Ciudad Deportiva del Granada CF para enfrentarse al primer equipo nazarí. Los granadinos una piedra importante de Primera División para seguir afrontando una pretemporada de nivel acorde con lo que esperan recibir al comienzo de la Liga.

In extremis, los granadinos no pudieron con el Linares Deportivo hasta que las circunstancias se volvieron demasiado épicas. Al descanso el marcador no se movería teniendo a Nauzet como protagonista en la acción más notoria del periodo.

En la segunda llegarían los goles, Luis Suarez probaba a Nauzet a los dos minutos de la reanudación con un disparo a bocajarro en una precisa pared dentro del área.

El primero llegaba tras un desajuste  importante que provocaba la propia defensa rojiblanca. Una falta de entendimiento que ponía el gol en bandeja a Rodri para dar la sorpresa del amistoso.

Minuto 67 y Miguel Marín era expulsado. Con uno menos y a falta de nueve para el final tuvo que ser de penalti por unas manos dentro del área como empatara el Granada CF. Antonio Puertas marcaba desde los once metros.

Gran imagen la que dejaba el Granada CF aunque con la pólvora muy mojada ante un Nauzet que sin duda fue de lo más destacado con una cantidad muy elevada de paradas de mucho mérito.

Los granadinos terminaban el encuentro mandando un balón al larguero y ya con todo cumplido marcando en una acción de suerte el definitivo 2-1.

Once del Granada CF: Joao Costa, Luis Suarez, Bacca, Machis, Monchu, Carlos Neva, Víctor Diaz, Abram, Molina, Montoro y Quini.

Once del Linares Deportivo: Nauzet, Dani Perejón, Josema, Andriu y Migue Marín, Castells, Meléndez, Castillo, Carracedo, Barbosa y Hugo Díaz

Goles: Rodri 0-1 48´, Antonio Puertas 2-1 81´ y Adrián Marín 2-1 90´.

GALERÍA: Granada CF y Linares Deportivo