Juanka y Dani Perejón con sus goles hacen al RJ segundo al ganar al Poli Almería (2-0)

Paola del Moral // @PaolaJaen13              Fría tarde en el municipal de la Victoria con menos gente de la habitual en sus gradas. Un encuentro poco vistoso que se rompió en el minuto uno con un balón de Ocaña que amortiguaba con el pecho Juanka y que giraba su cuerpo para ponerla en el palo contrario de Hugo.

Luego hubo un intento de empate por parte de los almerienses,  una buena triple ocasión que el propio Ángel de la Calzada desbarataba a corner. El partido con más ocasiones que juego enfriaba aún más al público asistente, que solo volvió a dar índices de vida con el gol de Dani Perejón en el 43´ con un gol de fortuna. Un disparo mordido encontraba las redes del Poli.

El segundo acto empezaba con más presencia en ataque del CP Almería, ocasiones que morían en manos del arquero jienense o cerca de su zona de peligro. Por contra, los lagartos al tran tran se hacían acreedores de las mejores ocasiones sin grandes alardes.

Lo más destacado del tramo final del partido era la presencia de Álvaro Chumilla, el hijo del mítico jugador jienense entraba por Vela Rodríguez. Además se pudo volver a ver a Miguel Martín compitiendo en minutos oficiales.

Foto Mario Pastor

Once del Real Jaén CF: De la Calzada, Juanjo, Ocaña, Fran Hernández, Juanma Espinosa, Juanka, Vela Ro, Lobato, Dani Perejón, Mauro y Sosa.

Once del CP Almería: Hugo, Pedro, Jesús, Castillejo, Simón, Dani Garzón, Kevin, Yasser, Edu, Fran y Alonso.

Goles: Juanka 1-0 1´ y Dani Perejón 2-0 43´.