Victoria del CD Torreperogil en el difícil Maulí de Antequera (1-2)

Paco Serrano // @franserranojaen           Primera parte con dominio del conjunto de Aybar, donde Sergio García pronto puso a los torreños por delante, corría el minuto 11.

Poco después un disparo de Kun se marchó rozando el palo en lo que pudo suponer la igualada local. Lo que si llegó fue el segundo del equipo que dirige Torres, sólo habían pasado 17 minutos.

El Antequera intentaba acortar distancias y Pozo sacaba un buen remate de Mauro al borde del descanso.

La segunda parte comenzó con doble cambio local y al minuto estuvo a punto de acercarse en el marcador el conjunto local gracias al remate de cabeza de uno de los recién ingresados, Juanillo, Pozo realizó una buena parada.

En el minuto 71 consiguió fruto a su insistencia, Fran Fernández anotaba un buen gol que pondría el 1-2 definitivo. Siguió acercándose con peligro el Antequera, pero ya no volvería a moverse el marcador.

Resultado que deja al equipo verde de Aybar en la zona baja con un punto y en una meritoria octava plaza del Torreperogil tras sus dos victorias, hoy y contra el Torredonjimeno

Once del Antequera CF: Buzo, Mauro, Soto, Juanpa, Juanjo, Pedrito, Joaquín, Fran Fernández, Joaquín Amador, Kun y Josemi

Once del CD Torreperogil: Pozo, Padilla, Navas, Rubén Peces, Sanabria, Sergio, Niza, Sergio García, Pocho, Adrián Gómez y Fran

Goles: 11'  Sergio García  0-1;  17'  Fran  0-2 y 71'  Fran Fernández  1-2