Buen punto del Mancha Real en Vélez (1-1)

Duelo de urgencia en el Vívar Téllez. No entraba en ningún pronóstico la posición del Atlético Mancha Real y ahora toca empezar a ganar con menos vistosidad si hace falta.

Las lágrimas derramadas en la derrota frente al Rincón es muestra de entrega y actitud, algo que no esconde tampoco la preocupación de la directiva. La salida de Vitu abre las puertas a un nuevo delantero. Hoy se medían al Vélez.

Pronto se adelantaron los malagueños con el gol de Joselinho al cuarto de hora de partido. Se ponía cuesta arriba muy pronto el encuentro. Quesada pudo empatar antes del descanso, pero no lo hizo y se llegó con 1-0 al mismo.

En la reanudación entró Albertillo por Armando para dar más verticalidad al juego y a la postre ser decisivo. Nada más comenzar, Carmona falló un penalty que pudo suponer el empate. Sin embargo, minutos después tuvieron otro, que Albertillo sí supo transformar. El empate a 1 pudo romperse con varias ocasiones de los verdes, pero al final hubo reparto de puntos, que aunque deja insatisfechos a ambos, sirve para seguir sumando.

Once del Vélez CF: Cuenca, Damián, Navarro, Goffin, Álex, Ewelle, Vergara, Nacho, Diego, Dani, Joselinho.

Once del Atlético Mancha Real: Jorge, Luis, Carmona, Carlos, Juanlu, Quesada, Joaquín, Goku, Garrido, Armando, Castillo.

Goles: Joselinho 18' 1-0 Albertillo 68' 1-1