Albertillo pone una victoria más en el casillero del Mancha Real frente al Atarfe (0-1)

Sergio Cruz // @CanalLagarto      Con cerca de un centenar de espectadores daba comienzo en el Ciudad de Atarfe el partido que enfrentaba a los locales ante al Atlético Mancha Real.

Encuentro de mucho dominio y ocasiones por parte mancharrealeña, siendo en la segunda parte y en el minuto 66 cuando Albertillo en una jugada trabada conseguía poner el tanto que campearía al final del encuentro.

En la Atarfe Industrial tuvo su momento en la fase final del partido, pero chocó con el buen trabajo defensivo del Atlético Mancha Real.

La nota negativa fue la recaída de Manu Castillo, además de que volvía a brillar por su ausencia la presencia de un 9 nato.

Once del Atarfe Industrial: Fidel, Aya, Bustos, Marcos, Antonio, Jordi, Dani, Migue, Pablo, Ortega e Isra.

Once del Atlético Mancha Real: Colacio, Juanlu (Paredes 84’), Luis Lozano, Carmona, Carlos Jiménez, Óscar Quesada, Goku, Joaquín, Manu Castillo (Albertillo 29´), Pedrito (Armando54’) y Garrido.

Goles: Albertillo 0-1 66’