Contundente derrota del Torredonjimeno en Alhaurín de la Torre (4-1)

Importante partido el que tenía el Torredonjimeno hoy en Alhaurín para tratar de romper la mala racha de resultados que encadenaba.

Empezaron bien las cosas para los de Chumilla con el gol de Javi Quesada que ponía por delante a su equipo. Pudieron mantener el resultado hasta el descanso, al que se llegaba con victoria visitante.

Al poco de empezar el segundo tiempo, el Alhaurín empató de penalty, que transformó Enrique y casi detiene Luis, que hoy suplía al lesionado Olivares. Minutos después, el propio Enrique hacía el segundo y remontaba el partido para los malagueños. Además, se ponía más cuesta arriba con la expulsión de Álvaro Lozano por doble amarilla. Después llegaron los goles de Amin y Francisco para poner el definitivo 4-1.

El Torredonjimeno no encuentra su sitio esta temporada y queda sumido en la parte baja de la tabla clasificatoria con una sola victoria.

Once del Alhaurín de la Torre: Gregorio, Adrián, Nalys, Jose, Jairo,  Ulises, Enrique, Francisco, Antonio, Robert y Alejandro.

Once del UDC Torredonjimeno: Luis Heredia, Luque, Rus, Vicente, Álvaro Lozano, Javi Ureña, Lara, Castillo, Javi Quesada, Adrián y Carrillo.

Goles:  Javi Quesada 0-1 10', Enrique (p.) 1-1 52', Enrique 2-1 64', Montero 3-1 82' y Amin 4-1 89'.