Segunda victoria consecutiva de la UDC Torredonjimeno ante el Huétor Vega (2-1)

Igualados a puntos y con trayectorias similares en los últimos partidos de liga, se enfrentaban en esta mañana festiva en el Matías Prats, la UDC Torredonjimeno y el CD Huétor Vega. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela de un jugador local.

Once inicial del UDC Torredonjimeno: Olivares, Luque, Rus, Vicente, Álvaro, Lara, Rubén Ureña, Quesada, Carrillo, Juan Carlos y Adri.

Once inicial del CD Huétor Vega: Caballero, Salvatierra, Pedro, Ilde, Castilla, Hurtado, Cristiano, Alberto, Julen, Manolo y Rojo.

Goles: Rubén Ureña 12' (1-0)
Carrillo 54' (2-0)
Hurtado (p) 90' (2-1)

Pronto se adelantó el UDCT, en el minuto 12, con un gol del capitán Rubén Ureña, tras un pase de la muerte de Adri. La primera mitad fue dominada por el cuadro local, pero en los últimos minutos de la misma, el equipo granadino estuvo a punto de empatar en un par de ocasiones que desbarató el meta Olivares.

La segunda mitad comenzaba bien para los locales, que pusieron el segundo en el marcador a los 9 minutos, por medio de Carrillo, tras un error garrafal del meta Caballero en el despeje. Minutos de parones y poco juego desde entonces hasta el minuto 90, cuando el árbitro almeriense señalaba penalty a favor del Huétor Vega, que transformaría Hurtado, poniendo el 2 a 1 definitivo en el marcador.

Segunda victoria consecutiva del equipo rojiblanco, que le aleja aún más de los puestos de peligro y lo sitúa en la zona media de la tabla clasificatoria.