Derrota del Torredonjimeno en tierras malagueñas (4-2)

Sergio Cruz // @CanalLagarto           Sigue sin llegar la victoria fuera de casa para el equipo rojiblanco. En esta ocasión los toxirianos viajaron al estadio del CD Rincón en busca de los tres puntos que finalmente se quedaron en casa.

Salió goleado el UDC Torredonjimeno del Francisco Romero a manos del CD Rincón.

Un resultado de 4-2 que llegó abriendo la lata los malagueños mediante Acosta a la salida de un córner, empataba poco después Javi Quesada.

Con ese resultado se llegaba al descanso, no imaginando nadie el transcurso de la segunda mitad.  Salva solo necesitaba un minuto para dar la ventaja al CD Rincón, la misma que ampliaban Javi López y Villegas haciendo un 4-1 imposible de levantar.

Solo Carrillo pudo recortar un marcador que luciría al final del encuentro una nueva derrota del equipo toxiriano.

Once CD Rincón: Cuenca, Miguelito, Ezequiel, Villegas, Acosta, Sergio, Javi López, Alberto, Ángel, Salve y Cortes.

Once UDC Torredonjimeno: Juanma, Miguel, Rus, Vicente, Edu, Álex, Luque, Quesada, Lara, Juan Carlos y Adri.

Goles:  Acosta 1-0 20´, Quesada 1-1 22´, Salva 2-1 46´, Javi López 3-1 56´, Villegas 4-1 63´ y Carrillo 4-2 82´.