Goleada del Real Jaén en Algarrobo (0-8)

Sergio Cruz // @CanalLagarto     Partido de pretemproada en tierras malagueñas para el Real Jaén CF, en esta ocasión la localidad de Algarrobo enfrentaba a su equipo contra los blancos. Entre el público se encontraba gran parte de representación de seguidores jienenses.

Los blancos era muy superiores, demasiado. Los locales se encontraban con muchas dificultades para hilar jugadas y practicamente se defendían como gato "panzarriba"

Con el ecuador del partido en marcha llegaba el gol de Manolillo, el de Lupión estaba muy participativo y se apuntaba el primero. Solo dos minutos después dejaba solo ante el portero a Joserra, pero el cancerbero desbarataba el uno contra uno.

En el 36 se acabaría el partido con dos goles en tres minutos. Guacho conseguía el segundo anticipándose al defensa en servicio de Poblaciones, golazo. Y en la siguiente jugada era Guacho quién centraba y Joserra quién fusilaba al meta a rechace de un defensa dentro del área. 0-3.

Al descanso se llegaría con la ventaja establecida y tocaba ver a otros once jugadores sobre el verde.

Copete en el inicio de la segunda parte pudo anotar el cuarto, pero el guardameta de la UD Algarrobo lo evitaba de puños.

Pero no tardaría en seguir sumando goles el equipo de Valenciano, Armero y Álvaro García desde la frontal llevaban en apenas 5 minutos el marcador a la manita.

Aparecería Ramón primero y Pico después para llevar el luminoso al 0-7 con dos goles en un minuto, ambos dentro del área. El carrusel de goles era tan enorme como la diferencia de divisiones, aunque para meter esa cantidad algo bien debes de hacer. Y se hacia, el Real Jaén CF abría el campo y lucía pólvora.

La goleada era escandalosa, Álvaro García que no quería irse sin mojar hacia el octavo.

Agradecer el trato a la directiva del UD Algarrobo por el trato y las facilidades mostradas.

Alineación titular UD Algarrobo: Choco, Carlos, Caracol, Rubén, Molina, Pulgar, Ramos, Chato, Raul y Rafa.

Alineación Real Jaén CF: Urbano, Peces, Fragoso, Poblaciones, Rentero, Borja, Sergio García, Mario Hidalgo, Guacho, Manolillo y Joserra.

Goles: Manolillo 0-1 22´, Guacho 0-2 36´, Joserra 0-3 37´, Armero 0-4 52 ´, Álvaro García 0-5 57´,  Ramón 0-6 65´, Pico 0-7 66' y Álvaro García 0-8 85´.