Torredonjimeno cae en Motril (3-1)

Miguel García // @millsjaen
Llegaba el Torredonjimeno al Escribano Castilla de Motril en un duelo, a priori, asequible para sacar algo positivo y seguir escalando en la tabla clasificatoria. Los locales necesitaban los puntos para escapar de los puestos de peligro.

Se adelantaron los tosirianos mediada la primera mitad con el tanto de Migue Montes, que se reencontraba con el gol. Rentero sustituía a Manu Hita a la media hora. Antes del descanso, empataba Iker el partido para irse con empate a un gol al descanso. Diego Delgado era expulsado antes del 45' con roja directa.

La segunda mitad fue alborotada en cuanto a expulsiones. Primero fue Rentero el que veía la roja directa en el 65' por agresión. 10 minutos más tarde, era Grasa el que veía la roja. Iker remontaba el partido en el 87' y Diego finiquitaba en los últimos segundos de penalti con el 3-1 definitivo.

CF Motril: Prieto, Cabello, Darío, Linares, Maldo, Rojo, Juanan, Carli, Toni, Iker y Joan.

UDC Torredonjimeno: Samu, Juanlu, Tello, Javi Bueno, Nando, Boateng, Juanfran, Garzón, Ligio, Migue Montes y Manu Hita.

Goles: Migue Montes 23' (0-1); Iker 41' (1-1); Iker 87' (2-1); Diego (p.) 97' (3-1).