El Torredonjimeno no puede ante un sólido Marbella (1-2)

Llegaba el Marbella, segundo clasificado, al Matías Prats tosiriano en un duelo que seguía atentamente la afición jiennense para ver si pinchaban los malagueños.

Aguantaba el Torredonjimeno el empuje visitante en la primera mitad, pero el Marbella se pondría por delante a la media hora de partido con el tanto de Aitor Puñal. Con 0-1 se llegaba al descanso. En la segunda mitad, todo estaba en el aire, pero de nuevo los malagueños anotaban, esta vez por medio de Iker Muñoz en el 86'. Ya en el descuento, Migue Montes recortaba distancias de penalti. Con 1-2 acabaría el duelo.

Los tosirianos siguen con 28 puntos en la posición 11. En tierra de nadie ,a 8 puntos del playoff de ascenso y a los mismos del descenso.