El Torreperogil vence al Torredonjimeno y se coloca a un punto del playoff (2-0)

Miguel García // @millsjaen
Derby jiennense el que abría la segunda vuelta para Torreperogil y Torredonjimeno en el Abdón Martínez. Ambos equipos llegaban al duelo separados por tan solo 2 puntos en la tabla clasificatoria.

En la primera mitad liquidaron los locales el choque con los tantos de Pekes (22') y Agustín (28') en apenas unos minutos. El golpe fue duro y ante un rival fuerte en casa, los de Diego Delgado fueron incapaces de revertir la situación. En la segunda mitad además sería expulsado el portero visitante, Samu, con roja directa.

Con esta victoria, el Torreperogil se sitúa en la sexta plaza con 24 puntos. Por contra, el Torredonjimeno sigue con 19 puntos, aún a 4 puntos del descenso que marca el Maracena con 15.

CD Torreperogil: Pedro, Agustín, Rus, Sergio, Toni, David, Alberto, David Romero, Adri, Virgilio, Pekes.

UDC Torredonjimeno: Samu, Juanlu, Rentero, Andoni, Javi Bueno, Branco, Boateng, Juanfran, Migue Montes, Manu Hita y Arroyo.

Goles: Pekes 22' (1-0); Agustín 28' (2-0).