Huétor Tájar y Torredonjimeno se reparten los puntos en un fatídico final (2-2)

Los tosirianos visitaban el Miguel Moranto, siempre complicado estadio del equipo granadino, en la sexta jornada de liga.

Se adelantaron los visitantes con el gol de Migue Montes a la media hora de choque tras una contra bien culminada. Pero poco duró la alegría porque rápidamente igualaba Raúl tras una buena combinación con Armero. A pesar de poder hacer más los locales, se llegó con 1-1 al descanso.

La segunda mitad supuso de nuevo una ventaja para los de Diego Delgado con el gol de Rentero en el 80'. Sin embargo, cuando parecía que los tres puntos se iban para Torredonjimeno, los granadinos lograrían empatar por medio de Javi Gadea en la última jugada del partido y robar la victoria en el último instante. Duro mazazo en un duelo que se daba ya casi por ganado antes de recibir al Real Jaén el próximo domingo día 23 a las 18:30.

Huétor Tájar: Fidel, David, Gadea, Javi Pérez, Esteban, Ramiro, López, Entrena, Armero, Scigliotti y Raúl.

UDC Torredonjimeno:  Samu, Andoni, Boateng, Juanlu, Branco, Juanfran, Joya, Joselillo, Joaquín Amador, Chico y Migue Montes.

Goles: Migue Montes 30' (0-1); Raúl 33' (1-1); Rentero 80' (1-2); Javi Gadea 90'+ (2-2)