El Torredonjimeno sufre ante el Huracán Melilla, pero se lleva los 3 puntos (2-0)

Partido adelantado al sábado debido al desplazamiento del Huracán de Melilla. A priori era un duelo para sacar los 3 puntos sin dificultad, pero los equipos melillenses suelen poner en apuros al cuadro tosiriano en años anteriores. Y hoy no iba a ser una excepción...

En la primera mitad los de Diego Delgado fueron incapaces de derribar la muralla defensiva norteafricana y se fueron con empate a nada al descanso. Al poco de comenzar el segundo acto, la expulsión de Silva en el 56' por doble amarilla en los visitantes, abría un halo de luz en los locales con vistas a abrir la lata. Sin embargo, no sería hasta el 78' cuando Jorge Vela, que se lesionaba en la acción, ponía el 1-0. Ya en los últimos minutos, Joaquín Amador ponía la sentencia con el 2-0.

Partido sufrido y 3 puntos que saben a gloria para seguir escalando posiciones en la tabla. La próxima semana dura visita a Huétor Tájar para los jiennenses.