El Torredonjimeno logra su primera victoria ante un gallito como el Almería B (1-2)

Miguel García // @millsjaen
El Torredonjimeno visitaba el siempre complicado terreno del Almería B en una calurosa mañana dominical. Los tosirianos no conocían aún la victoria esta temporada y los locales querían ganar para seguir en la parte alta de la tabla.

Muy pronto se pondrían las cosas de cara para los jiennenses, con la expulsión de Víctor en el filial almeriense. Sin embargo, fue su equipo el que se adelantó en los primeros minutos de la segunda mitad (57') con el gol de Tim. Los de Diego Delgado supieron reaccionar y remontarían el choque con los tantos de Arroyo y Joselillo en un minuto (74' y 75') para llevarse los 3 puntos hacía Torredonjimeno.

Con esta primera victoria, los jiennenses se colocan con 4 puntos en la mitad de la tabla. El próximo sábado reciben al Huracán de Melilla a las 18h y esperan encadenar la segunda victoria consecutiva para ir escalando puestos en la tabla.