Datos de El Palo FC 2-0 RJCF (J3; 3ª RFEF, Grupo IX)

Goleadores de El Palo FC contra el RJCF:
· Pepe Capitán (3 goles)
· Javi López (2)
· Daniel Mauri, José Sánchez "Pirulo", Juan José Galdeano "Juanillo", Nacho Aranda, Rafael "Falu" Aranda y Destiny Ilahude (1)

Javi Sánchez ha fijado su récord de imbatibilidad con el RJCF en 224 minutos, hasta el gol de Rafael "Falu" Aranda en el minuto 44.

Javi Sánchez ha jugado los mismos partidos en el RJCF (3: 2 GC); que en el Arosa SC (3: 2 GC).

· 0 en OFI Creta FC (en 5)

Primera derrota del RJCF a domicilio contra El Palo FC en 3ª RFEF, tras un balance de 1 victoria y 3 empates.

El RJCF no perdía 2-0 en la J3 de 3ª RFEF desde el 13/09/87, contra el Atco. Coín (Ángel, En Propia Puerta).

El RJCF no perdía 2-0 contra un equipo malagueño en 3ª RFEF desde el 16/09/18, en la J4, contra el CD Rincón de la Victoria (José Antonio Rebollo "Joseíto", Miguel Ángel Fernández).

El RJCF no jugaba contra un El Palo FC en puestos de Play Off a 2ª RFEF en 3ª RFEF desde el 22/09/19, en la J5: RJCF 2-0 El Palo FC (Alejandro Marcelo, Fran Hernández). El equipo malagueño iba 3º.

El RJCF no jugaba a domicilio contra un El Palo FC en puestos de Play Off a 2ª RFEF en 3ª RFEF desde el 31/03/19, en la J36: El Palo FC 2-2 RJCF (Pepe Capitán, Javi López; Ramón Ruiz, Juan José Delgado). El equipo malagueño iba 3º.

El RJCF no jugaba contra un El Palo FC en puestos de Play Off a 2ª RFEF en 3ª RFEF como 2º clasificado desde el 09/09/17, en la J4: RJCF 1-1 El Palo FC (Víctor Manuel Armero; Daniel Mauri).

Rodri es el 250º andaluz que disputa un partido de 3ª RFEF con el RJCF.