Derrota del Mancha Real en la ciudad deportiva del Granada CF ante el filial nazarí (2-0)

Partido que empezó excesivamente pronto, a las 9:30 horas en las instalaciones de la ciudad deportiva del Granada CF se citaba el filial nazarí y el plantel de Pedro Bolaños.

Una nueva cita donde recuperar sensaciones de competición tras el parón veraniego siendo la segunda del calendario en el conjunto manchego.

Dos goles en el primer tiempo y con una diferencia de dos minutos fueron los que reinaron en el luminoso al final del partido. Los mancharrealeños marcaron un gol que fue anulado por el colegiado.

Segunda cita donde Adrián Ruíz que entrena con el equipo verde pero aún sin equipo volvió a tener minutos.

Ficha de partido

Recreativo Granada: Adri, Raúl Castro, Brau, Leo, Virgil, Martín, Carlos Pérez, Juanma, Amaro, Lozano y Khalid.

Atlético Mancha Real:  Peri, Mauro, Villarejo, Fran Bueno, Juanma Espinosa, Juanka, Aguilar, Corral, Carlos Jiménez, David Moreno y Rafa.

Goles:  Amaro 11’ (1-0); y Martín 13´ (2-0)