El Paraíso cae derrotado en Palma después de una primera parte muy floja (4-3)

Carlos Quesada// @car_quesada

Esta noche se ha disputado la jornada catorce entre el Palma Futsal y Jaén Paraíso Interior con resultado de 4 a 3 a favor de Palma.

El Palma fue muy superior en la primera parte y consiguió materializar las ocasiones de peligro en goles, llegando al ecuador de la primera parte con un tres a cero a favor.  Al final, Carlitos recortó distancias para afrontar una segunda parte que se preveía muy emocionante.

El Jaén, reaccionó y en el segundo tiempo, consiguió igualar el partido gracias a los tantos de Carlitos de nuevo y Mauricio. Dani Rodríguez, en los últimos minutos pidió tiempo muerto y al reanudar el partido, el Palma hizo el cuarto gol con el que se llegó al final. Jaén jugó de cinco los últimos dos minutos pero no consiguió el gol de la igualada.

El Jaén recibirá el próximo Domingo en el Olivo Arena al Burela a partir de las 18:30.

Ficha de partido

Palma Futsal: Barrón, Tomaz, Eloy Rojas, Nunes e Higor.

Jaén Paraíso Interior:  Alex González, Antonio Pérez, Michel, Aicardo, y Petry.

Goles:  Diego Nunes 5’ (1-0); Higor 12' (2-0); Cainan 17' (3-0); Carlitos 18' (3-1); Mauricio 24' (3-2), Carlitos 29' (3-3); Mancuso 37' (4-3)