Una gran primera parte concede otra victoria al Torreperogil en Los Manantiales (2-4)

Contundente victoria la que lograba en la mañana de hoy el CD Torreperogil en Los Manantiales. Los rojillos volvieron a lucir pegada y al descanso se marchaban con una considerable ventaja donde se sobreponían al empate local.

Con dos goles más que el conjunto malagueño la segunda parte careció de goles, el luminoso de la primera parte marcaba el último acto del partido donde el CD Torreperogil supo mantener su ventaja sin hacer peligrar los tres puntos en juego, llegando incluso a ampliar el resultado para acabar 2-4 y consiguiendo así la cuarta victoria consecutiva.

La próxima jornada traerá derbi en el Abdón, llegará un Torredonjimeno con muchas ganas de competir después del eterno parón por culpa del Sars Cov2.

Ficha de partido

Alhaurín de la Torre CF: Reina, Sergio Castillo, Hugo, Álvaro García, Galdeano, Edu Ramos, Vela, Darío, Carrillo, Wagner y Adri.

CD Torreperogil:  Pedro, Sergio García, Tony, Peces, Fran, José, Romero, Javi Quesada, Muñoz, Rus y Cobo.

Goles:  José 1’ (0-1); Vela 8' (1-1), Muñoz 22' (1-2), José 46'  (1-3), Fran 76' (1-4) y Galdeano 80' (2-4).

Observaciones: Foto Tercera División Grupo 9