Datos del Club Atco. Malagueño 0-0 RJCF (J17; 3ª RFEF, Grupo IX)

José Carlos Teruel // @datos_rjcf

Jesús lleva 201 minutos imbatido como portero del RJCF, superando así su anterior récord de 138 minutos.

David Moreno ha jugado los mismos partidos en el RJCF (12: 5 goles); que en el Antequera CF (12: 4 goles).

Ha marcado 10 goles.

Hoyos ha jugado los mismos partidos en el RJCF (6: 1 gol); que en el CD Mirandés "B" (6: 0 goles).

Jugadores con más empates de la actual plantilla del RJCF:
· Armero (21 empates)
· Juan Carlos (20)
· Montiel (12)
· De Dios (11)
· Pekes, Ezequiel y Fran Moreno (10)

El RJCF no jugaba contra el Club Atco. Malagueño a domicilio en 3ª RFEF desde el 01/03/20, en la J17: Club Atco. Malagueño 0-2 RJCF (Álvaro Chumilla, Gabri Cortés).

El RJCF no empataba en la J17 de 3ª RFEF desde el 21/01/45: RJCF 0-0 Linares Deportivo.

Primer empate del RJCF a domicilio en la J17 de 3ª RFEF, tras un balance de 9 derrotas en 9 partidos.

El RJCF no jugaba contra un equipo malagueño en la J17 de 3ª RFEF desde el 02/12/18: RJCF 1-0 Juventud Torremolinos CF (Ramón Ruiz).

El RJCF no jugaba a domicilio contra un equipo malagueño en la J17 de 3ª RFEF desde el 19/01/64: Club Atco. Marbella 2-0 RJCF (Luciano, Lorenzo).

Primer empate contra un equipo malagueño en la J17 de 3ª RFEF, tras un balance de 3 victorias y 2 derrotas.

5 partidos del RJCF contra equipos en puestos de Play Off en esta Liga:
· 0 Victorias/3 Empates/2 Derrotas
· 3 GF y 8 GC

El RJCF no jugaba contra un Club Atco. Malagueño en puestos de Play Off en 3ª RFEF desde el 18/02/18, en la J29: RJCF 1-2 Club Atco. Malagueño (Pedro Beda; Jack Harper, David Ramos). El equipo malagueño iba 1º.

El RJCF no jugaba a domicilio contra un Club Atco. Malagueño en puestos de Play Off en 3ª RFEF desde el 01/10/17, en la J8: Club Atco. Malagueño 1-0 RJCF (Jaime Moreno). El equipo malagueño iba 1º.