Victoria trabajada del Jaén Paraíso Interior tras remontar un 1-2 al Manzanares FS (3-2)

Carlos Quesada// @car_quesada

Esta tarde se ha disputado la jornada nº4 de la Primera RFEF de futsal entre Jaén Paraíso Interior y Manzanares FS con resultado 3 a 2 a favor de Jaén Paraíso Interior.

El Jaén a pesar del gol marcado en los primeros minutos por parte de Míchel tras un fallo defensivo, no supo mantener esa intensidad en el partido. Manzanares supo leer el partido y consiguió embotellar al Jaén hasta conseguir la igualada en el marcador gracias a un gran gol de Juanan. Así se llegó al descanso.

En la segunda parte se siguió la misma dinámica, un Manzanares muy fuerte y un Jaén que no supo entrar en el partido. A mitad de la segunda parte, Daniel remontó el partido tras un buen disparo.

El Jaén Paraíso Interior, reaccionó tras verse por detrás en el marcador y subió un punto de intensidad que gracias a ello, pudo remontar tras los goles de Attos y Carlitos. Así se acabó el partido con 3 a 2 a favor del Jaén Paraíso Interior.

Quinteto Jaén Paraíso Interior: Mauricio, Antonio Pérez, Álex González,Bruno Petry y César Velasco

Quinteto Manzanares FS: Daniel, Dani Juárez, Álex Velasco, Cortés y Humberto.

Goles: Míchel 5' (1-0) Juanan 11' (1-1), Daniel 28' (1-2), Attos 35' (2-2), Carlitos 36' (3-2)