Reparto de puntos en el Iberoamericano (2-2)

CD San Fernando y Linares Deportivo ofrecieron goles y buen fútbol en la tercera jornada en primera RFEF. Reparto de puntos con un marcador de 2-2 entre dos viejos conocidos.

Dos veces se adelantó el Linares Deportivo en el estadio Iberoamericano y dos veces que le empató el club gaditano. Cincos minutos necesitó Carracedo para hacer bueno un balón de Barbosa, gol tempranero y ventaja azulilla. Ventaja anulada cuatro más tarde con un gol de Juanmi Callejón.

Aun así el equipo minero haría un segundo gol antes de descanso, Ion Etxaniz. Mac Carbó a la hora de partido hacía el definitivo 2-2.

Los último minutos trajeron los expulsión el entrenador azulino Nacho Aznar y la fantástica parada de Nauzet evitando caer derrotado.

Once del Linares Deportivo: Nauzet, Josema, Lolo Guerrero, Perejón, Dani Marín, Rodri, Fran Lara, Barbosa,, Castillo, Carracedo e Ion.

Goles: Carracedo 0-1 5´, Juanmi Callejón 1-1  9´, Ion Etxaniz 1-2 39´ y