España golea con solvencia a la selección de Vietnam en el Olivo Arena (4-0)

Carlos Quesada // @car_quesada

En la tarde de hoy se ha disputado el primer partido amistoso de la selección española ante Vietnam con un resultado de 4 a 0 a favor de la roja.

El partido desde primera hora, ha tenido un dominador claro, que fue la selección española. En los primeros minutos y tras una gran jugada colectiva consiguió ponerse por delante con un gol de Borja.

Solano, exjugador jienense anotó el segundo gol, gracias a una gran asistencia de Marc Tolrà a través de un saque de esquina. Eric Pérez colocó el tres a cero en el marcador a consecuencia de una enorme acción de Cecicilio regateando al contrincante y Eric en el segundo palo, remataba al fondo de las mallas. Así se llegaba al descanso, con un tres a cero muy contundente y una selección española muy crecida.

Tras la reanudación de la segunda parte, España siguió con la misma dinámica que en la primera parte, teniendo las ocasiones mas claras del partido y añadiendo goles al marcador gracias al tanto de Raúl Campos. Así se llegó al final del partido, con el contundente cuatro a cero en el marcador.

El Olivo Arena pudo disfrutar de este gran partido con una asistencia de aproximadamente mil personas.

Este martes a partir de las 20:15 disputarán el último partido del triangular ante la selección de Japón.

Quinteto inicial Selección Española: Carlos Ortiz, Sergio González, Juan José Angosto, Raúl Campos y Borja Díez

Quinteto inicial Selección Vietnam: Ho Van Y, Tran Van Vu, Le Quoc Nam, Chau Doan Phat y Nguyen Dac Huy

Goles:  1-0 Borja Díez,  2-0 Solano, 3-0 Eric Pérez, 4-0  Raúl Campos.