Un Pozo Murcia muy superior en la segunda parte le priva al Paraíso de llevarse los puntos. (1-2)

Carlos Quesada // @car_quesada

Hoy se ha disputado la jornada veinticinco entre el Jaén Paraíso Interior y el Pozo Murcia con un resultado de 1-2

Una parte muy seria por parte del Jaén Paraíso Interior, con mucha intensidad y un buen ritmo de juego. El Pozo Murcia se ha visto inferior en la pista y no ha sido hasta el minuto diez cuando ha dispuesto de la primera ocasión seria de peligro, tras un error defensivo el jugador Paradynski disparaba con la pierna derecha al palo. Tras esta llamada de atención, el Jaén ha continuado con la misma dinámica e hizo que en el minuto once el equipo murciano llegara a las cinco faltas.  Mauricio, en el minuto doce tras una buena jugada colectiva hacía una vaselina que golpeaba en la madera. El Jaén seguía intentando buscar la sexta falta que le diera la oportunidad de tirar un doble penalti. Esta llegó en el minuto trece, pero Carlitos tiró al palo el doble penalti. La insistencia del Jaén Paraíso Interior tuvo su recompensa con el gol de Carlitos tras un rechace del portero murciano a tiro de Mauricio.

La segunda parte fue totalmente diferente, con el equipo visitante dominando el partido.  Los murcianos adelantaban la presión y no dejaban salir al Jaén de su campo. Fernando , jugador del Pozo, aprovechó que el portero jienense Marcao estaba adelantado para marcar  desde su campo un golazo. Tras este gol el Pozo Murcia seguía con la misma dinámica de partido, presionando y teniendo las ocasiones más claras. Fue así cuando en una buena jugada del atacante Fernando consiguieron ponerse por delante en el marcador. Después de este gol el Jaén Paraíso Interior sacó portero jugador para intentar igualar el partido pero ya no pudo materializar ninguna de las jugadas en un gol que, al menos le hiciera sumar un empate.

Quinteto del Jaén Paraíso Interior. Marcao, Attos, Mauricio, Antonio y Alan Brandi

Quinteto del Pozo Murcia: Espíndola, Dario Gil, Paradynski, Fernando, Rafa

Goles: Carlitos (1-0) 19', Fernando (1-1) 30', Fernando (1-2) 38'.