Jaén pierde ante Xota en la Salobreja (2-3)

Sergio Cruz // @CanalLagarto    No pudo conseguir la victoria Jaén en el regreso de los aficionados amarillos al pabellón de la Salobreja.

Xota venció por un tanto de diferencia a un Jaén Paraíso Interior que siempre fue a remolque.
Asier mantuvo a línea en todo momento la ofensiva jienense y Mancuso en uno de sus primeros acercamientos anotaba el primero del partido, la respuesta amarilla solo tardo en producirse unos segundos y Míchel igualaría el gol navarro.

Al descanso con ocasiones en las dos áreas se mantenía el empate.

Un minuto de la segunda y mismo guion, Juninho ponía ventaja en Magna y otra vez antes de acabar el minuto igualaba Mihtyue. Dos a dos y sin claro dominador.

En el ecuador de la segunda parte y con los dos equipos buscando la ventaja llegaba el definitivo gol del encuentro. Fabinho marcaba el gol para Osasuna y el de la victoria, ya que no se volverían a marcar más goles.

Martil pudo hacer el cuarto, pero su balón daba en el palo, los últimos minutos fueron de continuo asedio local que terminaron sin éxito.

Cinco inicial de Jaén FS: Mauricio, Mancha, Gozi, Attos y Brandi.

Cinco inicial de Xota: Asier, Bynho, Martil, Fabinho y Tony.

Goles: Mancuso 0-1 8´, Míchel 1-1 8´, Juninho 1-2 21´, Mihtyue 2-2 21´ y Fabinho 2-3 29´.