El Torreperogil logra un triunfo importa ante el Loja (3-0)

Paco Serrano // @franserranojaen            Victoria importante del C.D. Torreperogil en el Abdón Martínez Fariñas ante el Loja Club Deportivo de Jesús Párraga.

La primera parte fue de desgaste y no se movió el marcador. Todo quedaba pendiente de la segunda parte donde el equipo de Torres consiguió abrir la meta del conjunto granadino.

Sólo habían pasado 10 minutos de la reanudación y el equipo torreño muestra de su empuje marcaba por mediación de Pedro Cobo, buscaron engordar la renta más y al filo de la media hora logró marcar otros dos goles.

Con este resultado se igualan a puntos en la tabla, aunque la abultada victoria no da para ganar el golaverage particular ya que allí se cayó derrotado por 4-0. Lo importante eran los puntos y se dejaron en casa.

Once del CD Torreperogil: Pozo, Sergio, Padilla, Niza, Sergy, Sergio García, Tony, Pedro Cobo, Fran, Rubén Peces y Alfonso.

Once del Loja CD: Carcano, Marcos, Potocho, Álex Romero, Javi, Cobos, Lolo, Sera, Nino, Montero y Salvatierra.

Goles: Pedro Cobo 1-0 55´, Alfonso 2-0 67´ y Virgilio 3-0 72´