Urko Arroyo debuta y evita la derrota del Mancha Real frente al colista Alhaurín en el 92´ (1-1)

Sergio Cruz // @CanalLagarto       El encuentro comenzó con media hora de retraso, un choque que fue muy igualado hasta el minuto dos del segundo tiempo donde los locales se adelantaron en el marcador.

Salva Rivas pudo igualar cinco después en un disparo frontal y ya con el ecuador de la segunda los de Bolaños reclamarían un penalti que no llegaba. El tiempo corría y los de Pedro se acercaban a otra derrota que Urko Arroyo se encargó de impedir en el descuento, la posible derrota ante el colista del grupo ponía en alerta al Mancha Real. El gol de Urko el día de su debut hace que el equipo verde evite un desliz aún mayor mientras que se encabezona en sufrir por la salvación.

Once del Alhaurín de la Torre: Vera, Goffin, Miranda, Castillo, Sarmiento, Alejandro, Amate, Pintos, Lobato, Cerezo y Darío.

Once del Atlético Mancha Real: Álvaro, Nando, Carlos Jiménez, Benji, Rafa Navarro, Garrido, Salva Rivas, Juanfran, Romero, José Enrique y Urko Arroyo.

Goles; Montero 1-0 47´  y Urko Arroyo 1-1 92´