Media docena de goles del líder al Melilla (6-0)

Sergio Cruz // @CanalLagarto     El Linares volvió a vencer en el primer partido en casa del 2020. El rival dejó de existir en el momento que el colegiado mandó al descanso un encuentro que vencía los azulillos por dos goles, el gol sobre la bocina de Alan dejaba tocado al cuadro norteafricano y con el comienzo de la segunda se abría la sangría.

Un minuto de segunda parte y tercero de Chendo, luego se sumarían los goles de Pablo Siles, Joan Grasa  y el del capitán Rosales, fueron seis y pudieron ser siete. Joan Grasa fallaba un penalti cometido sobre Josema y todo se quedaba en la media docena del líder.

Once del Linares Deportivo: Razak, Miguelito (Edu Olea 71´), Josema, Rosales, Rodri, Chendo (Joan Grasa 53´), Iván Aguilar, Chinchilla, Alan, Pablo Siles y Fran Carnicer.

Once del Melilla CD: David, Salas, Iván, Eloy, Ibra, Angelo, Manolo, David Vázquez, Pelu, Yosef (Sidi 57´) y Brahim.

Goles: Chendo 1-0 21´, Alan 2-0 45´, Chendo 3-0 46´, Pablo Siles 4-0 72´, Joan Grasa 5-0 76´ y Rosales 6-0 80´.