El Linares vence en el campo del colista (2-3)

Sergio  Cruz // @CanalLagarto      Nueva victoria y ya son 19 las logradas por los azulillos. La de hoy en Los Manantiales frente a un equipo que a pesar de tenerlo muy difícil para salvarse sigue complicándole y mucho la vida a sus rivales.

El partido que comenzaba con algo de retraso tardaba escasos cuatro minutos en romperse, Josema en un rechace ponía en ventaja a un Linares Deportivo que los locales antes del descanso se encargaban de truncar empatando el choque.

Tras el tiempo de descanso primero Fran Carnicer y acto seguido Chendo aseguraban los puntos para un Alhaurín de la Torre que fue capaz de volver a marcar en el descuento con gol de Montero.

Los linarenses siguen en un avión que tendrá su próxima parada en Linarejos frente al CF Motril.

Once del Alhaurín de la Torre CF: Sandro, Pony, Valentín, Mode, Montero, Pinto, Fabrizio, Álex Ruiz, Sarmiento, Pirulo y Castillo.

Once del Linares Deportivo: Razak, Rosales, Joséma, Lara, Joan Grasa, Chendo, Chinchilla, Anaba, Alan, Cervera y Carnicer.

Goles:
 Josema 0-1 4´, Amate 1-1 37´, Fran Carnicer 1-2 60´, Chendo 1-3 73´y Montero 2-3 90+.