EL CD Torreperogil pierde ante un rival directo como el CD Huétor Tájar (3-2)

Paco Serrano // @franserranojaen
Derrota por la mínima en el Miguel Moranto de Huétor Tájar y que deja al conjunto granadino a un punto del C.D. Torreperogil. Los hueteños cogen distancia con los puestos de descenso.

El equipo torreño acusó el golpe del 2-1 anotado al borde del descanso y no pudo puntuar ante un buen equipo el de Rizos.

Javi Quesada dió vida en la segunda parte un minuto después del gol de Cobo desde los once metros, pero el tiempo restante que no fue poco no dio para igualar un partido que Rizos le ganó a Torres.

Con la derrota de hoy suma diez jornadas consecutivas sin ganar y sigue acercándose al descenso y hoy mucho más con la derrota ante un  rival directo. Esta semana el equipo de Torres recibirá al filial malagueño, que esta jornada ha cortado una racha de dos derrotas ganando en casa a El Palo F.C

Once del CD Huétor Tájar: Migue, Izan, Quevedo, David, Javi Pérez, Alberto López, Fran, Cobo, Mario, Manu Daza y Funes.

Once del CD Torreperogil:
Pozo, Sergio, Tomás, Niza, Sanabria, Sergio García, Navas, Toni, Fran, Javi Quesada y Sergi.

Goles:
Fran 1-0 12´, Sergio 1-1 27´, Funes 2-1 45´, Cobo 3-1 67´ y Javi Quesada 3-2 68´.