Datos del CD Huétor Tájar 2-2 RJCF (J8; 3ª Grupo IX)

José Carlos Teruel // @datos_rjcf
Una semana más publicamos los datos recopilados por José Carlos Teruel del Moral (@datos_rjcf) durante el encuentro disputado en el Miguel Moranto entre Real Jaén CF y CD Huétor Tájar desde su base de datos. ¡Comenzamos!

OCAÑA es el 197º goleador del RJCF en 3ª; es el 112º andaluz; y el 12º malagueño.

Máximos goleadores granadinos del RJCF en 3ª:
- Antonio López (31 goles)
- Celestino Fernández (21)
- Roberto Valverde (13)
- Gabriel Saavedra y FRAN (12)

OCAÑA es el 541º goleador en la historia del RJCF; es el 260º andaluz; y el 27º malagueño.

DE LA CALZADA ha fijado su récord de imbatibilidad en el RJCF en 521 minutos, hasta el gol de Eric Same en el minuto 88.

Equipos goleados por OCAÑA en su carrera:
- La Roda CF (2 goles)
- AEL Limassol FC, Arroyo CP, Atco. Sanluqueño CF, Burgos CF, Córdoba CF "B", RC Celta de Vigo "B", UD Melilla "B" y CD HUÉTOR TÁJAR (1)

OCAÑA ha marcado los mismos goles en el RJCF (1: en 28 partidos), que en el Club Atco. Malagueño (1: en 6 partidos), y que en el Doxa Katokopia FC (1: en 24 partidos).

MARCELO ha jugado los mismos partidos en 3ª (23: 4 goles), que en División de Honor (23: 8 goles).

MARCELO ha jugado los mismos partidos en el RJCF (8: 3 goles), que en el CD El Ejido 2012 (8: 1 gol).

25 empates de PLUSCO en 3ª (en 76 partidos).

El RJCF no empataba 2-2 a domicilio en 3ª desde el 31/03/19, en la J36, vs. El Palo FC (Pepe Capitán, Javi López; Ramón, Juan José Delgado).

El RJCF no empataba en la J8 de 3ª desde el 27/10/74: Melilla CF 0-0 RJCF.

El RJCF no empataba contra un equipo granadino en 3ª desde el 24/03/19, en la J35: RJCF 1-1 CF Motril (Antonio López; Darío de la Hoz).

El RJCF no empataba a domicilio contra un equipo granadino en 3ª desde el 11/11/18, en la J14: CF Motril 2-2 RJCF (Francisco Javier Vela, Adrián Muñoz "Lasly"; Moha Jami, Mario Martos).