La final de la sexta Copa Presidente será CD Torreperogil - Begijar CF

Israel Josue // @IsraeJosue          La federación provincial acordaba anoche tras conocerse los equipos clasificados para la final que el estadio Juan Antonio Cañas de Villargordo albergará la gran final del torneo copero entre el CD Torreperogil el cual regresa a una final tras dos años de alzarse con la Copa Subdelegada del Gobierno y ya alzar esta copa una vez en el pasado mientras que el Begíjar CF intentará alzar un segundo trofeo ya que también cuenta con este trofeo en sus vitrinas al imponerse en una de las anteriores ediciones en el feudo municipal de Baeza ante el CD Vilches.

UN EQUIPO DE TERCERA Y OTRO DE CATEGORÍA AUTONÓMICA
Por tanto habrá representación de un equipo de División de Honor y otro de Tercera División, Begíjar CF y CD Torreperogil, tras conseguir vencer en sus partidos celebrados anoche ante el Atlético Porcuna y Huesa UD.

BEGÍJAR CF 1-1 ATLÉTICO PORCUNA
Igualada a un tanto entre el equipo de Félix Vilches y el plantel de Fernando Campos que tendría que recurrir a la tanda de penales para esclarecer el equipo que pasase a la gran final y ahí apareció la figura del meta local e Higinio asumiría la responsabilidad de marcar el penalti decisivo que hace que el Begijar CF vuelva a una final provincial.
HUESA UD 1-3 CD TORREPEROGIL
En el estadio Vicente Molina se cumplieron los pronósticos y el CD Torreperogil se impuso por 1-3 al combinado anfitrión dónde por la vía rápida el equipo de García Torres conseguiría dos tantos rápidamente y ya a los diez minutos vencía 0-2, el equipo representativo de Huesa UD sacaría su orgullo y conseguiría acortar el marcador y volver a meterse con opciones en el encuentro y más si cabe si llega a conseguir el empate en los instantes finales del primer acto.
En la segunda mitad con más corazón que cabeza los verdiblancos se volcaron al ataque asumiendo riesgos atrás pero todo quedaría disipado en el minuto 60dónde Pedro López nuevamente ampliaría las distancias en un marcador que no se volvería a mover a pesar de los intentos locales sin el premio del segundo tanto.
PREPARATIVOS PARA LA FINAL
Todo esta previsto para que el encuentro se celebre en el Juan Antonio Cañas de Villargordo, lo que hará que se viva un gran ambiente con mucha representación de ambos equipos.