El Torreperogil vence al Torredonjimeno en el derby jiennense de la jornada (3-1)

Muy pronto llegaba el primer derby provincial para ambos equipos, en concreto, en la jornada 2. Los locales buscaban inaugurar el casillero de puntos ante los tosirianos, que venían de ganar claramente a El Palo.

En la primera mitad se adelantó el equipo de Chumilla pasada la media hora, con el gol de Michael. Segundo gol en 2 partidos para el nuevo fichaje tosiriano. Sin embargo, los locales no iban a dejar escapar los puntos fácilmente del Abdón,  donde esperan volver a hacerse fuertes esta temporada, empatando antes del descanso con el tanto de Sergy.

Ya en el segundo acto, Fran marcaba para lograr la remontada y seguidamente, el extosiriano Javi Quesada, anotaba para finiquitar el partido.

Imagen: @CDTorreperogil

Primeros tres puntos para el Torreperogil y primera derrota para los tosirianos en este derby provincial. ¡Esto no ha hecho más que empezar!

Once del CD Torreperogil: Pozo, Moreno, Tomás, Jesús, Sanabria, García, Fran, Ilde, Sergy, Javi Quesada, Pocho.

Once del UDC Torredonjimeno: Juanma, Horno, Montiel, Francis, Chico, Adri, Michael, Vicente, Álvaro, Adri Ruíz, Miguel.

Goles: Michael 40' 0-1