Martos y Porcuna empatan a tres en un partido fantástico (3-3)

Sergio Cruz // @CanalLagarto           El nuevo Martos frente al que ha ocupado su plaza si hablamos de jienenses. Partido que inauguraba Pegalajar para los marteños de disparo cruzado en el inicio de partido. Asistía Paco Sutil.

La segunda parte traería más goles en el luminoso y para el Martos, Carrillo primero y Sutil de penalti alargaban su distancia en cuanto a goles ante el Porcuna.

Recortaba Uceda en su regreso al Ciudad de Martos y lo hacía de penalti también para que cinco minutos más tarde pusiera la ventaja en la mínima Javi Cañada. Marcaba el Atlético Porcuna por partida doble quedando aún partido por delante.

Estaban en modo apisonadora de efectividad y el empate era cuestión de minutos, Manu conseguía lo que quince minutos atrás nadie contemplaba. El tercer gol y la igualada. Partido precioso.

El tramo decisivo dejaba las espadas en todo lo alto, con el Martos dominando y acabando el partido con una ocasión de Carrillo que acarició el cuarto.

Empate para poner el broche final a un auténtico partidazo de verano.

Once del Martos CD: Álvaro, Portellano, Jero, Rafa, Barranco, Pegalajar, Damas, Jesús, Carrillo, Paco Sutil y Carballo.

Once del Atlético Porcuna: Emilio, Carrasco, Nieto, Ángel, Recio, Iniesta, Chiqui, Manolillo, Tejero, Uceda y Kiko.

Goles: Pegalajar 1-0 16´, Carrillo 2-0 40´, Sutil 3-0 54´, Uceda 3-1 65´, Javi Cañada 3-2 70´ y Manu 3-3 75´