El Trofeo Emigrante en su quinta edición viaja a Torredonjimeno tras superar al Navas (0-1)

Sergio Cruz // @CanalLagarto                 Competido encuentro también en esta segunda ocasión para la UDC de Torredonjimeno.

El equipo navero fue superado cuando todo indicaba el empate al descanso. Solo dos minutos restaban cuando los toxirianos por mediación de Michael desvirgaban el marcador.

Gol que sería decisivo para que la quinta edición del Trofeo Emigrante viajase a Torredonjimeno. Su capitán Adri fue el encargado de recoger el metal.

Once del CD Navas: Valero, Pedro, Cañadas, Toti, Rojas, Dioni, Jaime, Guille, Juanjo, Silva y Román.

Once de la UDC Torredonjimeno: Olivares, Vicente, Álvaro Lozano, Trillo, Dani, Paco, Kevin, Borja, Michael, Joselillo e Iván.

Goles: Michael 0-1 43´