Chico vuelve a ser decisivo en la victoria del Torredonjimeno ante el Lucena (0-1)

Sergio Cruz // @ CanalLagarto Los de Chumilla siguen dejando recados de lo que puede ser su campaña en Liga, un equipo fuerte en defensa que tiene punch en ataque.

Días después de su partido frente al Real marchaban hasta tierras lucentinas para medirse al Ciudad de Lucena, un equpo que milita en el grupo décimo de Tercera División.

Chico con un balón de Álvaro Lozano hacía el primero en solo once minutos de juego, el cordobés no faltaba a su cita. Francis acariciaba el segundo con un balón a la madera.

La ocasión más clara de los celestes fue para Zurdo con otro balón a la madera ya en el segundo tiempo.

El encuentro si dejaría más ocasiones como la de Montiel en el último minuto, pero lo que no luciría era más goles en el marcador.

Once del Ciudad de Lucena:

Once del UDC Torredonjimeno: Rubén, Rus, Vicente, Álvaro Lozano, Yacob, Joselillo, Martos, Chico, Anguita y Michael.

Goles: Chico 0-1 11´