El Porcuna debuta con victoria en Los Villares (2-4)

Sergio Cruz // @CanalLagarto       Victoria del Atlético Porcuna en su visita al José Manrique de Los Villares. El equipo que dirige Tete Badillo planto cara pero poco pudo hacer en la derrota en el primer encuentro de la pretemporada.

Los porcuneros salieron muy enchufados teniendo varias oportunidades para marcar y haciendo el primero en el minuto dos, el gol lo igualaba minutos más tarde Torralbo con un gran disparo a la escuadra.

Antes del descanso encarrilaban el choque Adri y Uceda, este último de penalti dejando un +2 al descanso.

A diez del final del partido Adri alejaba cualquier atisbo de remontada haciendo el cuarto.

Goles: Nico 0-1 2´, Mario 1-1 16´, Adri 1-2 25´, Uceda 1-3 37´, 2-3 58´ y Adri 2-4 79´.