Remontada en la Juventud frente al Atarfe (4-2)

Sergio Cruz // @CanalLagarto                    Pintaba mal y resultó ser un tremendo partido para el espectador. Juanfran puso al Mancha Real contra las cuerdas en los primeros veinte minutos con dos goles (uno de ellos de penalti) pero en solo un siendo el último deel primer acto Quesada y Salva igualaban al descanso.

En la segunda parte tras una primera acción de Siles al larguero sería Albertillo quien ponía la ventaja, poco después él mismo estrellaría otro esférico a la madera. Solo a tres minutos del final Manu Castillo finiquitaba el encuentro haciendo el cuarto de jugada personal.

Once del Atlético Mancha Real: Pedro BarrioMiguel BarrioNandoÁlex CarmonaCarlos JiménezÓscar Quesada(Joaquín 73'), GarridoSalva RivasManu CastilloPedrito (Siles 55') y Albertillo (Paredes 83')

Once del Atarfe Industrial:  DaríoJordiMarcos ToroNajibGálvezPabloAyaJuanfran (Moi Gómez38'), Dani SalvatierraÁlex Ortega (Adri Castro 70') y Paco Ariza

Goles: Juanfran 0-1 10´, 0-2 20´, Óscar Quesada 1-2 44´, Salva Rivas 2-2 45´, Albertillo 3-2 61´y Manu Castillo 4-2 87´.