Goleada al Mancha Real por parte del Huétor Tájar que certifica su permanencia (4-0)

Sergio Cruz // @CanalLagarto          La segunda parte del Atlético Mancha Real termina con una dolorosa goleada que acaba por certificar la permanencia panciverde. En veinte minutos los hueteños desarbolarían al Atlético Mancha Real con cuatro goles, el primero de ellos en el minuto 70 marcándolo Mario.

Un minuto después y de penalti los locales multiplicaban su distancia, llegando los otros dos en el 85´y nuevamente de penalti ya en el 90´el cuarto.

Once del CD Huétor Tájar: Juanfran, David Aguilar, Quevedo, Gadea, Mora, Moleón, Esteban, Mario, Alberto, Manu Daza y Joaquín.

Once del Atlético Mancha Real: Pedro Barrio, Juanlu, Nando, Luis Lozano, Carlos Jiménez, Manu Garrido, Óscar Quesada, Joaquín, Manu Castillo, Salva Rivas y Albertillo.

Goles: Mario 1-0 10´, Esteban 2-0 73´, Esteban 3-0 85´y Alberto 4-0 90´.